Regolamento generale sulla protezione dei dati

DEFINIZIONI

Politica GDPR Sito Web O'lysée.

Cliente: qualsiasi persona fisica o professionale capace ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del Codice Civile, o persona giuridica, che visita il Sito soggetto alle presenti condizioni generali.

Vantaggi e servizi: https://shop.olysee.com/ fornisce ai clienti: Contenuto: tutti gli elementi che compongono le informazioni sul sito,

inclusi testi – immagini – video.

Informazioni sul cliente: di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere detenuti da ELYSEE COSMETIQUES e dal suo marchio OLYSE per la gestione del tuo account, la gestione delle relazioni con i clienti e per scopi analitici e statistici.

Utente: utente Internet che si connette, utilizzando il suddetto sito.

Dati personali: “Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche alle quali si applicano” (articolo 4 della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978).

I termini "dati personali", "interessato", "subappaltatore" e "dati sensibili" hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679)

1. PRESENTAZIONE DEL SITO WEB.

Ai sensi dell'articolo 6 della legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, viene specificata agli utenti del sito Web ... l'identità delle varie parti interessate nel contesto della sua attuazione e del suo seguito :

Proprietario : cosmetici Elysee
Responsabile della pubblicazione : Elysée Cosmetics – contact@olyseecosmetics.fr
Il responsabile della pubblicazione è una persona fisica o giuridica. Webmaster : Lorweb – contatto @ lorweb .com

Host : OVH, società per azioni semplificata, iscritta al numero SIREN 424761419, opera da 22 anni. Situato a ROUBAIX (59100), lo è

specializzata nel settore di attività di elaborazione dati, hosting e attività connesse.

Responsabile della protezione dei dati: contact@olyseecosmetics.com
2. CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SITO E

SERVIZI OFFERTI.

Il Sito costituisce un'opera dell'ingegno protetta dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale e dai Regolamenti Internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo utilizzare, trasferire o sfruttare per proprio conto in tutto o in parte gli elementi o le opere del Sito.

L'utilizzo del sito https://shop.olysee.com/ implica la piena accettazione delle condizioni generali d'uso descritte di seguito. Le presenti condizioni d'uso possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, gli utenti del sito... sono pertanto invitati a consultarle regolarmente.

Questo sito web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. L'interruzione per manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da https://shop.olysee.com/ , che si adopererà quindi per informare preventivamente gli utenti delle date e degli orari dell'intervento. Il sito web https://shop.olysee.com/ viene aggiornato regolarmente da ELYSEE COSMETIQUES e dal suo marchio OLYSEE. responsabile. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: esse si impongono tuttavia all'utente che è invitato a farvi riferimento il più spesso possibile per prenderne conoscenza.

3. DESCRIZIONE DEI SERVIZI FORNITI.

Lo scopo del sito web https://shop.olysee.com/ è quello di fornire informazioni riguardanti tutte le attività dell'azienda. O'lysée si impegna a fornire sul sito web https://shop.olysee.com/informazioni quanto più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuta responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, né da parte sua né da parte dei partner terzi che le forniscono tali informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito https://shop.olysee.com/ sono fornite solo a titolo informativo e sono soggette a modifiche. Inoltre, le informazioni sul sito https://shop.olysee.com non sono esaustive. Sono forniti con riserva di modifiche apportate dal momento in cui sono stati messi online.

4. LIMITAZIONI CONTRATTUALI SUI DATI TECNICI.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript HTML5 E CSS 5. Il sito Web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali legati all'utilizzo del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, non contenenti virus e con un browser di ultima generazione aggiornato Il sito https://shop.olysee.com/ è ospitato da un fornitore di servizi sul territorio del Unione Europea in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679)

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host garantisce la continuità del proprio servizio 24 ore su 24, tutti i giorni dell'anno. Si riserva tuttavia il diritto di interrompere il servizio di hosting per le durate più brevi possibili, in particolare ai fini della manutenzione, del miglioramento delle sue infrastrutture, del guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi e i Servizi generano traffico ritenuto innaturale.

https://shop.olysee.com/ et l'hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie lié notamment à l'encombrement du réseau empêchant l'accès au cameriere.

5. PROPRIETÀ INTELLETTUALE E VIOLAZIONI.

https://shop.olysee.com/ è il titolare dei diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti dell'utente su tutti gli elementi accessibili sul sito web, in particolare i testi, le immagini, la grafica, i loghi, i video, le icone e i suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, è vietata, salvo previa autorizzazione scritta di: https://shop.olysee.com/ .

Qualsiasi uso non autorizzato del sito o di uno qualsiasi degli elementi in esso contenuti sarà considerato una violazione e perseguito in conformità con le disposizioni degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale.

6. LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA'.

O'ysée funge da editore del sito. https://shop.olysee.com/ è responsabile della qualità e veridicità dei contenuti che pubblica.

https://shop.olysee.com/ non può essere ritenuta responsabile per danni diretti e indiretti causati alle apparecchiature dell'utente, durante l'accesso al sito Web https://shop.olysee.com/ , e derivanti dall'uso di apparecchiature che non soddisfano le specifiche indicate al punto 4, o la comparsa di un bug o di un'incompatibilità.

https://shop.olysee.com/ non può inoltre essere ritenuto responsabile per danni consequenziali (come perdita di mercato o perdita di opportunità) derivanti dall'uso del sito https://shop.olysee. .com/ . Spazi interattivi (possibilità di porre domande nello spazio contatti) sono a disposizione degli utenti. https://shop.olysee.com/ si riserva il diritto di eliminare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che contravvenga alla legislazione applicabile in Francia, in particolare alle disposizioni relative alla protezione dei dati. Ove applicabile, https://shop.olysee.com/ si riserva inoltre il diritto di contestare la responsabilità civile e/o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, qualunque sia il mezzo utilizzato (testo , fotografia, ecc.).

7. GESTIONE DEI DATI PERSONALI.

Il Cliente è informato delle norme in materia di comunicazione di marketing, della legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati del 6 agosto 2004 nonché del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016- 679).

7.1 RESPONSABILE DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Per i Dati Personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'Utente e della navigazione nel Sito, il responsabile del trattamento dei Dati Personali è: O'lysée Cosmetices https://shop.olysee.com/ est rappresentata da, il suo legale rappresentante

In qualità di responsabile del trattamento dei dati che raccoglie, https://shop.olysee.com/ si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. In particolare, spetta al Cliente stabilire le finalità del proprio trattamento dei dati, fornire ai propri prospect e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, un'informativa completa sul trattamento dei propri dati personali e mantenere un registro dei trattamenti coerente con la realtà. Ogni volta che https://shop.olysee.com/ elabora i Dati personali, https://shop.olysee.com/ adotta tutte le misure ragionevoli per garantire che

l'esattezza e la pertinenza dei Dati Personali rispetto alle finalità per le quali https://shop.olysee.com/ viene trattato.

7.2 FINALITÀ DEI DATI RACCOLTI

https://shop.olysee.com/ può trattare tutti o parte dei dati:

  • ➔ per consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del Sito, fatturazione, storico ordini, ecc.

  • ➔ prevenire e contrastare le frodi informatiche (spamming, hacking...): apparecchiature informatiche utilizzate per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)

  • ➔ per migliorare la navigazione sul Sito: dati di connessione e utilizzo

  • ➔ per condurre sondaggi facoltativi sulla soddisfazione su https://shop.olysee.com/ : indirizzo email

  • ➔ per realizzare campagne di comunicazione (sms, email): numero di telefono, indirizzo email

    https://shop.olysee.com/ non commercializza i tuoi dati personali che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per scopi statistici e di analisi.

    7.3 DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA E OPPOSIZIONE

    In conformità con la normativa europea in vigore, gli Utenti di https://shop.olysee.com/ hanno i seguenti diritti:

  • ➔ diritto di accesso (art. 15 GDPR) e rettifica (art. 16 GDPR), aggiornamento, completezza dei dati dell'Utente diritto di blocco o cancellazione dei dati personali dell'Utente (art. di cui è vietata la raccolta, l'utilizzo, la comunicazione o la conservazione

  • ➔ diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (art. 13-2c GDPR)

  • ➔ diritto alla limitazione del trattamento dei dati dell'Utente (art. 18

    GDPR)

  • ➔ diritto di opposizione al trattamento dei dati dell'Utente (articolo 21

    GDPR)

  • ➔ diritto alla portabilità dei dati che gli Utenti hanno fornito, quando

    tali dati sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su contratto (art. 20 GDPR)

➔ diritto di definire la sorte dei dati degli Utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https://shop.olysee.com/ dovrà comunicare (o meno) i propri dati a un terzo che avrà preventivamente designato

Non appena https://shop.olysee.com/ viene a conoscenza della morte di un Utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://shop.olysee.com/ si impegna a distruggere i suoi dati, a meno che la loro conservazione non sia necessario a fini probatori o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'Utente desidera conoscere come https://shop.olysee.com/ utilizza i propri Dati Personali, chiedere la rettifica o opporsi al loro trattamento, l'Utente può contattare https://shop.olysee.com/ scrivendo al seguente indirizzo:

Cosmetici Elysée 57601 ZI Technopole Sud Forbach

In tal caso, l'Utente dovrà indicare i Dati Personali che desidera che O'lysée corregga, aggiorni o cancelli, identificandosi esattamente con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi imposti a https://shop.olysee.com/ dalla legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli Utenti di https://shop.olysee.com/ possono presentare un reclamo alle autorità di controllo, e in particolare alla CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

https://shop.olysee.com/ è vietato elaborare, ospitare o trasferire le Informazioni raccolte sui propri clienti in un paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non idoneo" dalla Commissione Europea senza informare preventivamente il cliente. Tuttavia, https://shop.olysee.com/ rimane libero di scegliere i propri subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presenti garanzie sufficienti in relazione ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n. 2016-679).

https://shop.olysee.com/ si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che compromette l'integrità o la riservatezza delle Informazioni del Cliente viene portato all'attenzione di https://shop.olysee.com/, quest'ultima deve informare il Cliente il prima possibile e comunicare le misure correttive adottate. Inoltre, https://shop.olysee.com/ non raccoglie alcun "dato sensibile".

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati da filiali di https://shop.olysee.com/ e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi della presente informativa.

Nei limiti dei rispettivi poteri e per le finalità sopra menzionate, le principali persone che potrebbero avere accesso ai dati degli Utenti di https://shop.olysee.com/ sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

7.5 TIPI DI DATI RACCOLTI

Per quanto riguarda gli utenti di un sito https://shop.olysee.com/ , raccogliamo i seguenti dati che sono essenziali per il funzionamento del servizio e che saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi dopo la fine del rapporto contrattuale :

contact@olysee.com 8. NOTIFICA DI INCIDENTE

Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a rispettare i propri obblighi di segnalazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://shop.olysee.com/ viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, assegnata o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'ipotesi del riscatto di https://shop.olysee.com/ e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che sarebbe a sua volta vincolato dallo stesso obbligo di conservare e modificare i dati nei confronti -vis l'utente del sito https://shop.olysee.com/

SICUREZZA

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati personali e dei Dati sanitari personali, https://shop.olysee.com/ utilizza reti protette da dispositivi standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password obsolete.

Durante l'elaborazione dei Dati personali, https://shop.olysee.com/ adotta tutte le misure ragionevoli per proteggerli da qualsiasi perdita o utilizzo

appropriazione indebita, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

9. LEGGE APPLICABILE E ATTRIBUZIONE DI FORO COMPETENTE.

Qualsiasi controversia relativa all'utilizzo del sito https://shop.olysee.com/ è soggetta alla legge francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consenta, la competenza esclusiva è attribuita ai tribunali competenti.

SEGUICI SU INSTAGRAM

Suivez nous sur Instagram